您现在的位置: 首页>娱乐中心         

朱丹恋情曝光情路坎坷 已是离婚后第四轮(组图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-28  责任编辑: 江思源

本版图片为资料片

这是朱丹离婚后第四任男友



本版图片为资料片

32岁的朱丹作为一个在娱乐圈努力打拼的女人,自出道以来主持事业一路攀升,然而情感之路却跌跌撞撞。自2007年与前夫林涵离婚后,先后与陶喆、宋柯、胡歌等人传出过绯闻,不过这几段恋情均以失败告终。近日,朱丹被记者拍到与一名男子当街激吻,记者将图片给多个渠道的人士求证,有朋友认出了该男子就是演员周一围,周一围本人也通过朋友承认,热恋中的女友正是主持人朱丹。

当年,周一围从舞蹈学院考入北京电影学院,毕业后便火速与海岩工作室签约,并在海岩剧《深牢大狱》中饰演男一号刘川而被观众熟识,此后还参演了《空巷子》《苍穹之昴》《名门劫》《谢谢你曾经爱过我》《恋爱那点事》等众多影视剧。

一位熟悉周一围的朋友透露:“周一围父母都是公务员,但家里不是很富裕,当年签入海岩工作室后得到力捧,海岩不仅将他视为爱将,还经常请他父母吃饭,而在印小天、黄明、张峻宁等众多"岩男郎"出走工作室后,周一围便成为了唯一留在海岩身边的人。”

当年周一围真正的恋人是演员童蕾,早在2006年他们因拍摄《阳光像花绽放》相识相恋,据说俩人有意在2009年结婚,但一直未有婚讯传出,直到2011年有知情人士爆料称俩人已经结束了长达五年的地下情。

有知情人士爆料,朱丹与周一围交往时间不长却经常“粘”在一起。朱丹性格有些小火爆,周一围的性格恰与其互补:“周一围体贴细心,很懂包容,俩人感情十分甜蜜。”(赵阳阳)

娱眼旁观

暧昧,

有时比事实更有效

娱乐圈的恋情常是乱花渐欲迷人眼,看不清,问不明。蒋雯丽与黄轩骤然传出的“姐弟恋”一时惊爆眼球;朱丹与周一围的高调恋情也颇让人惊讶;最近,知名博主长春国贸爆料“何晟铭秘恋蒋梦婕两年”,并表示,“两人拍《藏心术》结识,秘密恋爱,再合作《王者清风》,何晟铭力荐蒋梦婕出演,拍摄该戏期间,何晟铭常给蒋梦婕煲爱心汤,进而恋情被传开。”这些绯闻无论是真实还是炒作,有一点可以确定,绯闻、暧昧让他们成了媒体和大众的焦点。

现如今,很多明星都熟谙此点,并用此来炒作。

比如撒贝宁和章子怡,在这一年里俩人简直是把绯闻利用到了极致,撒贝宁每次出场必谈恋情,善于用各种暧昧的措辞引人浮想联翩,但俩人至今也没有公开承认或否认,既然男未婚女未嫁,观众则在他们有意无意间的羞涩、扭捏中感受八卦乐趣。

对于明星之间的暧昧、绯闻,很多经纪公司的做法是一边辟谣澄清,一边指使狗仔、八卦周刊每隔一段时间爆点小料,以保持看客们对八卦的热情,到了需要宣传的场合,借着这个台阶,一两句话能博个头条关注。这是很多经纪公司的常用手法。有的经纪公司经常用同公司艺人彼此提携,事先知会,你OK,我也OK,现成的例子是姚笛和任重。这二位先用微博造势,继而成为一时的热门话题,等推高剧集收视率、网络点击率后,双方红口白牙地澄清。这一招儿确实好用,拍摄《阿喜》时,任重尚是不知名的新人,而经由《北京青年》与同公司的张俪传出一段绯闻再加上这次与姚笛的绯闻,眼下,电视台已经愿为他的知名度买单了。

但是,炒作不好,则会最终落得双方形象尽毁,譬如董洁和潘粤明的离婚风波,家丑外扬的事再怎么解释也很难清者自清了。

不管怎么说,娱乐圈里的人都明白,炒作的最高境界是“暧昧”。从某种意义上说,媒体和读者都不喜欢直白的狗血剧情,明星“暧昧”的表态,与记者互相猜度彼此心思,这个阶段才是媒体与明星关系的蜜月期,正式公布了的恋情接下来就要被唱衰,意有所指又实无查证才是星途上的好运加速器。(金力维)

分享 |
  文章来源: 搜狐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名