您现在的位置: 首页>娱乐中心         

黄子佼、小S感情纠葛多年 同店吃饭不打招呼

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-28  责任编辑: 江思源

中新网6月27日电台湾“联合报”报道,黄子佼、曾宝仪和小S纠葛超过10年仍然余波未尽,曾宝仪近日担任选秀节目《我的中国星》评委,被媒体指原本评委名单也有黄子佼,但因曾宝仪激烈反对而出局,黄子佼闻讯无奈。

曾宝仪经纪人则否认她拒与黄子佼同台,“太莫名其妙了,当初洽谈根本没谈过此事。他们两人同台多次,谣言太瞎了”。

在这圈子只要谈过轰轰烈烈的恋爱,无论多久,都会被拿出来讨论,“佼、宝、S”三人恋情,经10年历史还不退烧,也因同在一个圈子,经常莫名出现相遇缘分。

上周,有目击者在台北信义区贵妇百货里的法国餐厅同时见到黄子佼和小S,同一店里中间隔着柱子和其他客人。小S说,那天带妈妈和家人去吃饭,不知黄子佼也在。

就这个问题求证黄子佼,他说:“我知道她在,本来一个人去吃饭,结果服务生悄悄告诉我,等一下小S全家会来,我没因此先走,也没特地走过去打招呼,一切顺其自然。”小S则笑说:“如果知道他在,我不会刻意,除非错身而过四目相接我才会说‘嗨’。”

10年前那场惊动演艺圈的恋情,经过这么长时间,三人早都放下心结,黄子佼和小S在金钟奖红地毯上同台过,黄子佼和曾宝仪则分别在《百万小学堂》、电影《大尾鲈鳗》记者会上相见,三人虽不再是朋友,也没以怨相对,小S主持《康熙来了》连宝妈、曾志伟都上过节目,却从未发过黄子佼通告,她说:“我其实没挡过,是制作人为我多想一步,不排斥找他来呀?”

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名