您现在的位置: 首页>娱乐中心         

锦荣否认蔡依林逼婚:她像男人婆和哈妹合体(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-28  责任编辑: 江思源

阿雅强吻锦荣

中新网北京6月27日电(鲍文玉)27日,电影《粉红女郎Lover run》在京举办“逼婚”派对。台湾艺人锦荣被问生活中是否遭女友蔡依林逼婚,他羞涩否认。谈及蔡依林在自己心中形象,他联系影片人物说,“她有点像哈妹和男人婆装在一起”。

锦荣与阿雅片中大玩“一夜情”:没告诉蔡依林

根据朱德庸漫画改编的电影《粉红女郎》将于8月暑期档在全国公映,这是朱德庸漫画第一次登上大银幕。执导该片的就是电视剧版《粉红女郎》的导演伍宗德。阿雅、张馨予、刘凡菲、黄一琳出演新一代“涩女郎”,分别饰演结婚狂、男人婆、万人迷、哈妹,范逸臣、锦荣则分别出演色房东和魔术师高明。

伍宗德今日携一众主演集体亮相,四位女主角均以性感造型现身。令人意想不到的是,在片中饰演“结婚狂”的阿雅着新娘装一上场就对锦荣 “逼婚”,她还爆料,自己急着“结婚”是因为两人在片中曾有“一夜情”。

媒体问锦荣,蔡依林会不会因为他与阿雅演“一夜情”吃醋,他幽默否认,“我又没有告诉她”。此外,锦荣还否认曾遭女友蔡依林逼婚,谈及蔡依林在自己心中形象,他联系影片人物说,“她有点像哈妹和男人婆装在一起”。

在朱德庸的漫画中, “男人婆”是一个十足的工作狂,她干练吃苦打拼好强都过了头,以至大家都把她当成了不屑于情感,不谈婚姻,拒绝男女私情的怪物;“哈妹”则是集“新新人类”种种另类特征于一身的“天真妹”。她的好奇心极强,甚至表现得疯狂。她时常对“什么是男人”这个问题想不通,是个心地最质朴,见首不见尾的单纯女孩儿。

张馨予谈“男人婆”感情观

在银幕上,一贯以性感美女形象亮相的张馨予此次在影片中扮演“男人婆”,她否认是转型之作, “我只是希望大家可以看到我不同的一面”。

谈及“一夜情”话题,为了避免被错误解读,张馨予特意强调,“在‘男人婆’眼里,男人如衣服,多多益善。这是‘男人婆’的(看法),不是我的”。

据了解,除了电影本身,伍宗德还特意将朱德庸漫画《涩女郎》拍成了百则真人版电影漫画,发布会中,主办方抢先曝光了《刷牙》、《分享》等其中6则短片,阿雅、张馨予、刘凡菲、黄一琳等人原景再现了漫画《涩女郎》中的场景和对白。

据悉,这一系列真人版电影漫画将在7月陆续在网络播出。

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名