您现在的位置: 首页>娱乐中心         

蔡依林晒苦练钢管舞照片 网友:真是个拼命娘娘

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-28  责任编辑: 李明皙

据台湾媒体报道,32岁的蔡依林最近事业爱情两得意,不仅与小4岁的男友锦荣同居试婚,新专辑《Muse》也入围金曲奖最佳专辑与最佳女歌手。人气暴涨的蔡依林最近更遭遇疯狂粉丝当众求婚,只因她日前为某国际知名饮料品牌拍摄的一组大片太过吸引人。

蔡依林日前在微博贴出苦练钢管舞的照片,双手抓住钢管在空中倒立开劈180度,姿态惊人让网友大呼:“你真是个拼命娘娘!”也有网友心疼地表示,“娘娘!你让其他小主怎么活?”当苦练钢管舞的照片一出,粉丝纷纷猜测她是否会在金曲奖现场表演钢管舞,对她的表演很期待。

除了钢管舞一展活力外,蔡依林的活力笑容也一直是众多宅男的“醒神”秘技。日前,蔡依林为纯果乐拍摄的一组充满运动活力与灿烂笑容的大片出现在北京、上海、广州等全国13个城市街头的创意候车亭。而有幸被选入“阳光橙男”活动的宅男粉丝们也纷纷参与活动,目的也是希望以此与偶像蔡依林更近一步,更期待能借此踏入演艺圈与蔡依林有亲密接触。活动现场更有一位未被入选的“阳光橙男”忠实男粉丝现场求婚,希望蔡依林能与他见面。

金曲奖颁奖典礼将于7月6日登场,蔡依林与旧爱周杰伦同时入围最佳专辑,周杰伦虽祝福她能得奖但也说:“专辑这项是我最想得的,她还有其他的奖可以得啊!”(新娱)

分享 |
  文章来源: 武汉晨报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名