您现在的位置: 首页>娱乐中心         

文章柳岩诗诗“温暖”来宁 承认王不二很“贱”

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-29  责任编辑: 刘韵微

文章柳岩刘诗诗“温暖”来宁承认王不二也很“贱”

文章觉得“王小贱”和“王不二”没有联系,唯一一个有联系的就是都比较“贱” 泱波 摄

文章以一身黑色长袖长裤外加白色小马甲“温暖”现身。除了“全副武装”的文章,性感女神柳岩也包裹“严实”地以一袭艳红色的长裙出现,相较柳岩的艳丽,身穿黑色短裙的刘诗诗的恬静淡雅也让人感到脱俗的美丽 泱波 

28日,演员文章、刘诗诗、柳岩跟随电影《不二神探》的导演王子鸣现身南京为影片做宣传。

现场,文章以一身黑色长袖长裤外加白色小马甲“温暖”现身。除了“全副武装”的文章,性感女神柳岩也包裹“严实”地以一袭艳红色的长裙出现,相较柳岩的艳丽,身穿黑色短裙的刘诗诗的恬静淡雅也让人感到脱俗的美丽。

曾经文章的“王小贱”让人们印象深刻,对于此次《不二神探》中演绎的“王不二”,文章评价,自己在拍《不二神探》之前刚拍过《西游》因此对香港的喜剧风格很感兴趣,刚好王子鸣导演的这部剧又是很香港本土化的喜剧,就接了这戏,那么这两个人物其实“王小贱”和“王不二”没有联系,唯一一个有联系的就是都比较“贱”,这种“贱”的特质被导演发现觉得他能演的好。

对于生活中的文章,柳岩表示文章其实就像一个调皮的小学同学,“文章很聪明,很调皮,但是演的又很好”,柳岩赞道,就像是在我们上学的时候每个班上都会有一个这样的同学,他很调皮但是成绩却依然很好。

在影片中,柳岩抢走了刘诗诗5个男友。在现实生活中,柳岩则觉得,并非外表漂亮性感的女生就能格外吸引男生,反而是“扮猪吃老虎”的女生才是现实中的赢家。(完)

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名