您现在的位置: 首页>娱乐中心         

范冰冰香艳浴照曝光 低眉含笑秀白皙大腿(组图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-29  责任编辑: 刘韵微

由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的首部性感喜剧《一夜惊喜》曝光了一组范冰冰在浴缸里洗泡泡浴的香艳剧照,片中范冰冰挽起的头发随意散落,或低眉含笑,或歪头深思,或撩起泡泡嬉戏……整部影片的性感气息呼之欲出,相当撩人。

据悉,这部由范冰冰、李治廷、蒋劲夫、丹尼尔·亨利、吴佩慈等众多靓女型男联袂出演的性感喜剧将于今夏8月9日全国公映,大饱观众眼福。

范冰冰香艳出浴性感指数飙升 与李治廷蒋劲夫丹尼尔情事成谜

《一夜惊喜》此次曝光的剧照中,随意挽起发髻的范冰冰置身满是泡泡的大浴缸里,脸颊的几缕头发略微浸湿,细腻丰盈的泡泡覆盖在身,微微露出香肩美腿的她沉浸在自己的世界中。只见范爷一会儿撩起泡泡嬉戏,像调皮的小女孩;一会儿将头靠在浴缸边低眉含笑,仿佛情窦初开的少女;一会儿又捧起浴缸里的泡泡暗自开怀偷笑,似乎对即将发生的事情颇为期待。

虽然在剧照中范冰冰自顾自洗起了性感泡泡浴,但香艳的剧照却足以让所有人浮想联翩,不禁让人对范冰冰饰演的广告公司高管米雪在这场戏究竟发生了什么产生无限猜测和遐想,更是对范冰冰与李治廷、蒋劲夫和丹尼尔·亨利的情感纠葛顿生悬念。

《一夜惊喜》将性感进行到底 范冰冰饰演高管恨嫁女

《一夜惊喜》聚集了香港优质小生李治廷、内地新一代偶像蒋劲夫、韩美混血男星丹尼尔·亨利,三大帅哥虽款型不同,却都难敌范冰冰的性感魅力,都争相拜倒在女神的石榴裙下。台湾“九头身美女”吴佩慈的加盟也为该片增添更多养眼亮点,8月9日,多位靓女型男为观众献上这部最性感的喜剧电影。

《一夜惊喜》主要讲述了范冰冰饰演的广告公司高管米雪在一场狂欢生日派对后,与几位各有千秋的魅力男人,碰撞出一系列惊喜、搞笑、巧合的性感喜剧故事。导演金依萌阐述影片主旨:爱情很多时候都是在不经意间降临,当代的大龄女青年忙于自己的事业,没有时间去正视自己的选择,而不管是一见钟情、心仪已久、还是逢场作戏,只有勇敢面对自己的内心,才能收获属于自己的男人。

  文章来源: 人民网 发表评论>>
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名