您现在的位置: 首页>娱乐中心         

好友爆料艾薇儿法国南部低调完婚 传是奉子成婚

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-06-30  责任编辑: 江思源

好友爆料艾薇儿法国南部低调完婚 传是奉子成婚

艾薇儿与未婚夫查德

腾讯娱乐讯据国外媒体报道,加拿大摇滚小天后艾薇儿-拉维尼(Avril Lavigne)的好友麦克-海勒(Mike Heller)今天在社交网站上面曝料,艾薇儿与未婚夫、加拿大当红摇滚乐团五分钱(Nickelback)的主唱查德-克罗格(Chad Kroeger)已经在法国南部低调完婚。早前媒体更多次拍到艾薇儿穿着宽松衣服,大肚现身的模样,被传奉子成婚。

麦克-海勒在推特上说:“我现在在法国南部,将要参加我的摇滚小女王艾薇儿的婚礼,”随后,海勒又发了另一条消息,“因为这是艾薇儿的婚礼,所以我没有随意上传照片,但我要告诉大家的是,参加婚礼的每位朋友都非常激动。”

艾薇儿早前决定将6月31日飞日本广岛,为年度世界和平演唱会做演出,但14日她却突然宣布,因故不能参与此次活动,令她怀孕的传言更甚嚣尘上。她也没有解释为何突然不能演出的原因,因此许多媒体都认为,应该就是她双喜临门,在准备与未婚夫查德克洛格(Chad Kroeger)准备婚礼的同时,也爆出怀孕喜讯。

27岁的艾薇儿,曾于7年前嫁给Sum 41主唱德瑞克,但婚姻仅维持5年便宣告结束,去年她与加拿大乐团Nickelback主唱、37岁的查德克洛格,才认识半年就闪电订婚,把许多人吓到,如今爆出怀孕的消息,也令人惊喜,媒体更多次拍到艾薇儿穿着宽松衣服,大肚现身的模样。

分享 |
  文章来源: 腾讯娱乐 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名