您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陈豪不知未来宝宝性别:男孩女孩都无所谓

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-07-01  责任编辑: 江思源

昨天下午,婚后的陈豪首次现身广州为某品牌代言。他表示,没有因为婚姻而失去自由,如今的他变得比以前更成熟。

有传言称陈豪、陈茵媺将于7月17日在多伦多摆酒,但陈豪表示,届时只是举行双方亲朋好友的小型Party,两人日后也不准备在香港设婚宴,因他们已经跟圈内朋友都吃饭庆祝过。

陈豪透露,有孕在身的陈茵媺心情很好,目前他们还不知道BB的性别,也没有特别询问医生,“BB是上天给我们的礼物,男孩女孩都无所谓”。陈豪称自己正在学习当爸爸,经常向身边好友请教“爸爸经”,蔡少芬就教了他不少育儿知识。

陈豪还表示,陈茵媺产后不会息影。因为他觉得太太是个好演员,如果就此放弃演艺事业是一种浪费。他认为太太能在家庭和拍戏之间找到平衡点。

对于婚后的男人会失去自由的说法,陈豪当场予以否定。他表示自己不仅没有失去自由,而且人生观、价值观改变了很多,处理事情也变得更加成熟。至于最近频频代言捞金是否因为婚后经济压力变大的说法,陈豪笑言“压力不大”,他希望能靠自己的努力保护好太太和未来的BB,能够让他们幸福。

分享 |
  文章来源: 羊城晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名