您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王力宏追赶周杰伦进军好莱坞 二度与汤唯合作

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-07-02  责任编辑: 江思源

王力宏(资料图片)

中新网7月1日电据台湾“TVBS“消息,王力宏之前跟《青蜂侠》擦身而过,让周杰伦抢先一步进军好莱坞,不过现在他也献出好莱坞的处女作了。

据悉,王力宏和汤唯以及“雷神”克里斯·汉斯沃合作的《骇客交锋》,现在在香港赶拍中,虽然日夜颠倒,让他直呼好苦又好窘,但一切似乎都是想赶快赶上周杰伦的脚步,因为两人过去不仅都是音乐才子能唱能写,歌曲也都走R&B风格,甚至还能当导演,常常被拿来作比较,如今连前进好莱坞,也都有志一同。

继李安的电影《色戒》后,王力宏跟汤唯再一次合作拍电影,不过这回是跟好莱坞级大明星一起合作。

  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名