您现在的位置: 首页>娱乐中心         

杰克逊爱女自杀未遂引关注 家人:她已经恢复健康

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-07-02  责任编辑: 江思源

迈克尔·杰克逊过世之后,一直有各种各样的纪念演出在举办。北京时间今晨,太阳马戏团在美国拉斯维加斯举行《ONE》主题特别演出,杰克逊家族成员到场并致辞。

作为迈克尔·杰克逊辞世4周年的特别纪念活动,《ONE》的首场演出早在上周六晚就已经开始,尼尔·帕特里克·哈里斯、贾斯汀·比伯等明星均到场助阵。不过,作为特邀嘉宾的杰克逊家族则直到今天凌晨才到场出席特别活动,迈克尔·杰克逊的儿子普林斯·杰克逊还在现场表示,希望大家能通过这一次的马戏表演,对自己的父亲的演艺生涯,有着更多的了解。

不过相较于演出本身,不少人更为关注的是之前自杀的迈克尔·杰克逊之女帕里斯·杰克逊,而在当天的活动中,帕里斯·杰克逊也并未到场。对此,普林斯表示,帕里斯一切正常,只是因为医生还不允许她出来,所以无缘此次活动,“她希望我能转达她对各位的问候。现在她已经恢复健康了,不过按照医院的流程,还需要进行一些检查。她会越来越好的。”(记者 许思鉴)

分享 |
  文章来源: 法制晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名