您现在的位置: 首页>娱乐中心         

曝李宇春任快男评委 回应:没最终确定(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-07-03  责任编辑: 江思源

李宇春(资料图)



李宇春(资料图)

湖南卫视《快乐男声》上周首播《男声学院》海选后,口碑两极化,有人称赞节目剪辑得相当精彩,但也有人认为选秀模式老套。而“快男”总决赛今年邀请的明星评委,除了谢霆锋、陈坤、陶晶莹之外,最后一位一直不公开。昨天,有网友微博爆料李宇春即将加盟。

昨日,爆料红人“芒果台女汉子”发布微博称:“李宇春7月9日将会在长沙携手快乐男声全国66强选手参加媒体见面会,发布会内容估计是全国总决赛即将开始之类的。”随后,网络上更贴出了一张疑似李宇春为“快男”拍摄电视宣传片的文案照片。

记者向李宇春的执行经纪人格格了解此事,对方表示:“我们确实是接到节目组的邀请,但是目前看来时间上可能会有一些问题,因为春春会有一些重要工作的时间安排与‘快男’直播的时间有冲突,所以现在还没有最终确定是否会参加。”但记者也从相关知情人处获悉,李宇春加盟“快男”评委已是板上钉钉的事。

本报记者朱秦冀

分享 |
  文章来源: 华商报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名