您现在的位置: 首页>娱乐中心         

李玟"烧"300万玩变装秀 倚躺沙发上风情万种(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-07-04  责任编辑: 李明皙

  图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,日前,李玟(COCO)在新歌MV发挥时尚才能,亲自担任造型师大玩变装秀,五款造型搭配五种场景花掉三百万新台币。

在MV中,李玟展现出俏丽、优雅、帅气与高贵等多种风情。这回她在炎炎夏日高温之下连续拍摄两天两夜,让COCO大喊:“这是我出道以来连续工作最久的一次,破了我个人记录!”

据悉导演原本并不打算让李玟在MV里跳舞,但当她看到特地搭配歌词全新编排的“stuck”舞步,竟一时技痒要求加入舞蹈动作,短短十分钟内她就学会,让MV更加精采。

  文章来源: 中新网 发表评论>>
1   2   3   4   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名