您现在的位置: 首页>娱乐中心         

网传周蕙宣传照 变高鼻梁大眼睛被疑整容(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-08  责任编辑: 李昭

  周蕙的外形变化令人咋舌

根据台湾媒体报道,台湾歌手周蕙11日将推新专辑《我看见的世界》,两年没发片,她的外形变化令人咋舌。日前,周蕙的宣传照在网络上流传,长相“进步”到被网友直呼“太夸张了”、“整形”、“根本认不得是她”。周蕙则否认“修脸”,说是接受公司建议改变造型,开心被赞漂亮,戏称这次造型团队是“魔术团队”。

周蕙出道后,总是被说歌甜人不美,受封“女苏永康”,苏永康的粉丝还不以为然;这回加盟华研再出专辑,她两眼间距变窄、鼻子变挺、嘴巴变小、特别突出的颧骨变平,多了妩媚。她说看到照片时也觉得“怪怪的”,总算没有人再说她像苏永康了,“我真的没有整形,一整就被大家发现了。”

对此,公司表示,确实找了资深化妆师来改造周蕙,“舍弃以往只求眼睛放大,看起来像猫熊的烟熏妆,让她眼睛周围透亮。至于鼻子变挺,是光影效果。”回应力撇整形一说。是否修片?公司倒是默认。

周蕙曾因长相常被攻击,她3月被网友称“长相没下限”,还因此和网友扛上,新歌《我看见的世界》唱:“忘了那些刻薄的批评,他们不了解很多事情,重要是自己能够确定,抱有纯净的勇气坦然的心。”当时的批评让她很受伤?周蕙回应:“长相是我在网络上被攻击最多的,我早就跨过去了,这首歌是想表达在经历种种波折坎坷之后,仍能用美好的眼光看世界,传递阳光与开朗。”

分享 |
  文章来源: 现代快报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名