您现在的位置: 首页>娱乐中心         

那英巡回演唱将启动 “好声音”学员帮唱

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-09  责任编辑: 李昭

搭上“好声音”,事情就好办。昨天,刚刚结束第二季《中国好声音》导师之旅的那英,趁热打铁,在上海宣布她即将启动新一轮主题为“那世界”的全国巡演。在“那世界”,歌迷将因音乐而享耳福,因品位卓越的服装造型而饱眼福,更会见证那姐与第一季、第二季“好声音”学员间的深厚的师生情谊。“那世界”的精彩和神秘,将于11月30日最先在南京开启,并随着12月31日广州站跨过新旧之交延续至明年,青岛和深圳等地也已提上了2014年“那世界”的日程。

“那世界”里不只有那姐一人,还有两季好声音学员、和两季小二班的师生情谊。据透露,那姐将在“那世界”的舞台上为学员留足空间,促成两季小二班学员的同台联欢,他们可以在“那世界”分享成长,交流体验、享受音乐带来的乐趣。据悉,两季好声音学员将轮流登上“那世界”的舞台,萱萱、朱克、张玮、张赫宣等人均已排上日程,其中萱萱和张玮很有可能在12月31日“那世界”广州跨年演唱会上相遇,和那老师一起迎接2014年的到来。私下里,那姐已经暗暗期待张玮的《high 歌》将如何引爆跨年的狂欢,而在“好声音”舞台上一直以伤感情歌见长的萱萱,会不会选在辞旧迎新的特殊时刻大玩颠覆,也引人无限遐想。

那英昨天还表示,对萱萱的成绩表示满意,萱萱应该就是第三名,毕竟她没有那么完美,也没有李琦那么高的人气。“我对这个结果有思想准备。当然人气更高的是两位新导师,对新人总要罩着一些嘛。”说起梁博,那英问:“梁博不是不在国内吗?他在纽约。我多么希望他一直保持着这种对音乐的态度啊。”(本报记者张明春)

分享 |
  文章来源: 大连晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名