您现在的位置: 首页>娱乐中心         

韩国组合Infinite10月底广州开唱 将上演蝎子舞

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-10  责任编辑: 李昭

韩国Infinite组合将于10月25日晚降临广州国际体育演艺中心开唱,7名成员圣圭、东雨、优铉、Hoya、成烈、L和成钟将在舞台上倾尽全力,以独有的个人风格以及招牌的整齐划一无差错团体舞蹈,将首尔版原版移师广州上演。

据悉,Infinite于2010年出道,以同步率99.9%整齐无误的刀群舞(所有整齐的舞蹈统称)而著名。2011年,他们凭借《BTD》首创的蝎子舞成为热门话题,随后又凭借一首大热歌曲《成为我的人》成为偶像,《追击者》更是被美国Billboard评选为韩国2012年度最佳歌曲,组合趁势今年开启巡演。

据透露,在本次演唱会上除了刀群舞和蝎子舞,粉丝们还能看到成钟和成烈齐化身DJ打碟的酷样,欣赏Hoya和东雨的Rap唱功,还有L自弹自唱《Love U Like U》。

如今Infinite除了苦练舞功、琴技、演唱,也还在用心学习中文,因为除了独家的MV贯穿全场,令演唱会充满故事情节外,Infinite在演唱会上还会为歌迷准备小惊喜,跟歌迷会有更多的互动。(记者 丁慧峰)

分享 |
  文章来源: 信息时报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名