您现在的位置: 首页>娱乐中心         

林俊杰水中热舞致敬杰克逊 盼爸妈到场打气

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-10  责任编辑: 李昭

林俊杰出道10年之际,将于本周六首次登上奔驰文化中心举行个唱,为上海歌迷送上自己的“TimeLine时线”演唱会。距上一次上海演唱会已有三年,此次又恰逢林俊杰出道十年,他透露演唱会上将把十年来积累下的超多经典作品全数呈现,惊艳台北小巨蛋的炫丽舞台也将原封不动地搬来上海。一向斯文深情的创作才子此番更是向自己的舞艺发起挑战,其中尤以致敬迈克尔·杰克逊的段落最令歌迷期待。

万人KTV见证十年

唱作俱佳的林俊杰,出道十年积累了好作品无数,他也坦言这次开唱,选歌也让自己头痛不已,甚至发动了歌迷进行投票,根据大家的呼声来规划歌单。本周六,上海歌迷将听到包括《木乃伊》、《曹操》、《背对背拥抱》、《美人鱼》、《学不会》等在内的经典老歌,同时《黑暗骑士》、《白兰花》等最近两张专辑的歌也在曲目单上。

之所以选择了这些大家都耳熟能详的歌,JJ希望当晚能营造一个万人KTV的现场,他说:“以前会将唱歌跟生活分开,但后来发现根本没可能,所以就将人生、感情都放在歌曲中,才会有感动人的歌曲出现。”他也希望当晚歌迷能够在他的歌声中回忆欢乐的、感动的、难忘的各种瞬间,通过音乐见证他与大家的十年成长。

在出道的十年间,林俊杰在音乐方面的才华备受肯定,每次演唱会几乎都成为了他展现潜藏才能的舞台。上海演唱会上,林俊杰也将使出自己的十八般“武艺”,歌迷会看到他在钢琴、吉他上的超炫技能。而此次乐团阵容更是空前强大——弦乐四重奏、摇滚乐队和伴唱的完美配合,让JJ可以全情投入演出。

大跳劲舞致敬偶像

在大众看来,腼腆而内向的林俊杰极少会与跳舞联系在一起,可这一次他却意外表示一定会让歌迷在舞台上看到一个让人大呼“过瘾”的外向JJ。“我会让大家在舞台上看到我这十年来所有的能量,我自己最享受的是劲歌热舞的部分,现场的演出就是要给大家很兴奋的感觉。”据林俊杰介绍,此次舞台设计主打“机械风格”,大玩“未来”元素,整个现场将充满了科幻的意味,而其中让人印象最为深刻的就是超华丽的水舞台,对此他也是点名推介:“我这次演唱会有一段是特别模仿迈克尔·杰克逊的,因为我都会像他有自己的表现和音乐方式,那一段也会跟水有关,用水来代表对音乐和生活的一种激情跟热情。我要和大家一起玩水,让大家一起感受现场的激情。”

以往每次开演唱会,家人都会到现场支持林俊杰,这一次来到上海,林俊杰也希望家人能够机会来到现场为自己加油打气,顺便可以带着爸妈逛逛上海。

分享 |
  文章来源: 天天新报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名