您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王菲即将出专辑 与《红豆》金牌监制合作

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-11  责任编辑: 李昭

  王菲与老搭档梁荣骏再次合作与老搭档梁荣骏再次合作。

香港音乐人梁荣骏昨日在微博晒出与王菲的合影,并写下“跟王菲完成一首作品”。随后,香港录音师邓永威也贴出合照说:“跟她录音,实在是享受啊。”这两则微博分别证实王菲即将出专辑。

有媒体记者也进一步询问邓永威关于王菲录音的状况,他笑说:“王菲是昨天进的录音棚,录制了一首歌,其他我什么都不可以透露。但她昨天的心情挺好的,我有问她可以把合照放到公开的地方吗,她也说可以的。”

梁荣骏是香港乐坛的金牌监制,从王菲出道的第一张专辑《王靖雯》,二人就开始了合作。他曾经担任过王菲14张专辑的监制,其中包括《寓言》《只爱陌生人》等数张经典专辑。由他监制的《红豆》《容易受伤的女人》《执迷不悔》《天空》以及“寓言五部曲”已成为华语乐坛永远难以超越的经典。这次两人重新联手,不知道能给广大热爱音乐的朋友奉献多少名作。(皓翎)

分享 |
  文章来源: 东南快报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名