您现在的位置: 首页>娱乐中心         

汪峰被曝与章子怡甜蜜飞美国 个唱关注度大增

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-12  责任编辑: 李昭

这个夏天最火的明星是谁?汪峰绝对是其中之一。随着第二季《中国好声音》决赛的圆满落幕,首次担任电视歌唱比赛导师的汪峰人气急升。昨天,他又被曝与章子怡一同飞往美国,疑似恋情曝光。12月21日晚,汪峰“存在”2013超级巡回演唱会将登陆南京奥体中心体育馆。可以想见,在此期间,汪峰的热度将持续走高。现代快报记者 陆一夫

绯闻那些事

被曝与章子怡飞美国

最近,汪峰和章子怡的绯闻愈演愈烈,尽管有不少照片“作证”,但当事人双方均矢口否认。前有二人被曝一同现身西安,后有媒体称拍到他们住在同一家酒店。而昨天,两人又被拍到一同现身洛杉矶机场的照片。两人休闲打扮,行李不多。大约十分钟之后,两人坐车同时离开。

昨天,微博认证为经济观察报道资深记者的朱冲还发微博爆料,称章子怡汪峰两人前天搭同一航班前往美国,并透露大量两人在飞机上的亲密细节:“10月10日两人搭乘CA987北京飞往洛杉矶的航班一同前往美国,在飞机上两人全程表现亲密,毫不避讳,关灯以后一直牵着小手合盖毛毯,汪峰还给章子怡喂东西吃……”

演唱会那些事

年底来宁唱“怒放”

绯闻让汪峰的人气越来越高,而他的巡演也越来越受关注。记者了解到,12月21日,汪峰将把他的“存在”2013超级巡回演唱会带到南京。据悉,今年汪峰要在15个城市巡演,之前巡演的各站几乎场场爆满,上座率均在90%以上。

主办方工作人员介绍,汪峰成功的背后隐藏着一串惊人数字:18年的坚持、9张专辑、130首歌曲、10次最佳专辑、20次最佳男歌手的肯定、82个音乐奖项、120场音乐节……这些数据说明了汪峰在歌迷心中的地位。而在“好声音”等其他选秀节目舞台上,汪峰的《怒放的生命》《北京 北京》等歌曲被翻唱的频率非常高,这也证明了其作品的传唱度。12月21日晚,汪峰将用“汪氏摇滚”来演绎这些经典歌曲。

分享 |
  文章来源: 现代快报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名