您现在的位置: 首页>娱乐中心         

Selina伤愈后首度赴港演出 Ella豪放向老公示爱

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-14  责任编辑: 李昭

 

荣升人妻的Ella在老公面前突然兴起夹胸。

 

Ella笑称女人不坏歌迷不爱,老公赖斯翔(左图)也忍不住拍手附和。

据香港媒体报导,台湾组合S.H.E前往港举行一连三场红馆演唱会,成员Selina(任家萱)透露受伤后首次前往香港演出,虽然上半身的疤痕显而易见,伤脚也令她无法穿上高跟鞋,但她全程绝不欺场,劲歌热舞足足三个小时;但当她唱出心底的伤痛时,忍不住在台上洒泪,场面非常感人。

露背Ella笑言要挤乳沟

S.H.E三位成员Selina、Hebe(田馥甄)及Ella(陈嘉桦)事隔三年再次前往香港举行演唱会,Ella的老公赖斯翔爱相随,也抵达香港支持老婆;Ella放下人妻包袱,以多个性感造型示人,其中金色深V兼大露背晚装还不够喉,向台下夹胸声称要“挤乳沟”,非常搞笑。为避免老公吃醋,Ella献唱二人的订情歌《厚脸皮》之余,还公然向老公飞吻大讲“我爱你”,非常恩爱。

露伤疤穿平底鞋唱跳3小时

至于“浴火凤凰”Selina勇字当头,坦然露出肩膀及手臂的伤疤,但为了避免脚底受压,她放弃穿高跟鞋而改穿平底鞋;其间,她连场劲歌热舞挥洒自如,相当厉害。不过,当她唱到在住院期间亲自填词的《梦》时,一度泣不成声,乐观的Selina仍开玩笑着说:“因为衣服太紧才会哭,这首歌是我复健期间很糟的时候写的,当时连笑都笑不出来,但大家看到现在很活泼的我吗?我已经痊愈了,可以跳、可以跑,也可以唱歌给大家听。没有人生是一帆风顺的,只要有一息尚存,我们都要走下去。”随后,Hebe跟Ella升上舞台,主动为Selina擦泪水,但Hebe却发现Selina哭得连右眼的假眼睫毛都掉下来了;Selina只好一边唱一边整理,经常用长发遮眼免出洋相;直至歌曲完结后,两名化妆师上台为她整理,令观众哭笑不得。

Hebe广东话变粗口谐音

除了过往12年的精选歌曲外,S.H.E特别苦练了广东歌《K歌之王》,其间又乱讲广东话,令现场笑料百出。Ella跟Selina将“女生宿舍”说为“女生熟晒”,Hebe还因为提及“咪高峰”不慎爆出粗口谐音。(颖颖)

  文章来源: 新浪娱乐 发表评论>>
1   2   3   4   5   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名