您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张震岳11月广州开唱 最高票价880元(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-14  责任编辑: 李昭

  张震岳将在演唱会上还原自己一天的生活。

入秋后,雾霾天气将越来越多,不过11月30日张震岳将带着自己的个人演唱会“艳阳天”照耀广州体育馆。张震岳将“岳式摇滚”与台湾地区少数民族风情巧妙结合,同时带来了新乐队“Sunny Day”,让歌迷一起用音乐感受真实和质朴。主办方透露今日已经开票,最低票价280元,最高票价880元也较为亲民。

出道20年第一次广州个唱

出道20年的张震岳曾作为纵贯线成员以及“滚石30”班长来广州演出,但个人演唱会还是首次,所以此次“艳阳天”也是让岳迷期待已久的个唱,同时也是张震岳20年音乐人生的小结。

17岁的张震岳带着一把破吉他参加木船民歌比赛,从几个简单稚嫩的和弦起,一唱至今20多年。从《爱的初体验》到《爱我别走》,从《我爱台妹》到《思念是一种病》,从《自由》到《走慢一点点》,张震岳在唱的是不同时期的他在音乐里表达着的不同感悟。

张震岳的音乐类型顽皮而又随性,对于这场纪念出道20周年的“艳阳天”巡演,张震岳会努力地展示这些年的成熟、蜕变,当年那个“发现我未满18岁”的街头嘻哈叛逆青年,如今已年近不惑,用吉他和音乐来分享更多对人生、社会和世界的思考。而一部由张震岳亲自策划拍摄的纪录片也将贯穿整场演出,每一首经典作品的背后都有一段心路历程,台下岳迷可以一同回忆有张震岳歌声陪伴的成长轨迹。

展示原生态生活Style

出身台湾阿美族的张震岳最新发行的专辑《我是海雅谷慕》谱写了他回归自然的心情,而此次的演唱会主题“艳阳天”也将时间以“清晨到凌晨”为主轴,全方位还原张震岳的原生态生活Style——当年叛逆的形象已经走远,现在的张震岳既是那个怀抱吉它轻轻吟唱的歌者,也是跨着重车穿越都市的极速顽童,更是爱冲浪爱登山的大地之子。

此外,张震岳此次的音乐伙伴也是全新的阵容、与好友重组的乐队组合“Sunny Day”,包括“猴子飞行员”的阿强、“纵贯线”鼓手Martin,也有他在冲浪时认识的吉他手Joey。

“Sunny Day”和张震岳也是首次合作完整的个人演唱会,他们将在全新状态下呈现与以往截然不同的风格,带领生活在钢筋丛林中的都市人,摆脱生活压力重负,一起通过音乐感受“艳阳天”。(记者 丁慧峰)

分享 |
  文章来源: 信息时报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名