您现在的位置: 首页>娱乐中心         

王若琳12月广州开唱 将上演临场脱口秀(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-16  责任编辑: 李昭

  王若琳年底将来广州开唱。

12月26日,王若琳将首次亮相广州,在星海音乐厅举办《Joanna的幻像馆》演唱会。一向形象酷酷的王若琳给人不善言辞的印象,而这次演唱会上,她将大大颠覆自己,不但上演临场脱口秀,还会大讲冷笑话。

本次演唱会,全场由爵士乐、经典曲、原创音乐与电影插曲四部分组成。曲目涵盖了王若琳所有专辑,几乎是完整回顾了王若琳出道以来的一路成长过程。

对于演唱会一直都非常谨慎的王若琳在这次也是下足了工夫,精心选择曲目,既有《三个人的晚餐》、《Vincent》、《Lemon Tree》(中文版)等经典好歌,也少不了《Coins》、《You and Me》、《我的爱》等原创金曲,更惊喜的是,王若琳还为听众准备了《今宵多珍重》、《当年情》、《玫瑰香》、《被遗忘的时光》等诸多经典电影插曲。

据介绍,演唱会现场还有超级隐藏版曲目,王若琳透过经纪公司透露:“是我留给现场朋友的惊喜,相信大家听完一定会幸福地回家。” (记者谢奕娟)

分享 |
  文章来源: 信息时报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名