您现在的位置: 首页>娱乐中心         

汪峰章子怡恋情再度升级 演唱会票房一路飘红

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-18  责任编辑: 李昭

 

 

  ■天府早报记者刘睿

明晚8点,汪峰将在成都举行 “存在”巡回演唱会,而巡演在即的汪峰并没有奔波于彩排,而是抽空忙于与章子怡的恋爱当中。本月10日,他俩被拍到从北京一同搭机飞往洛杉矶,在飞机上同盖一条毛毯;日前,他们再度被拍到在拉斯维加斯购买情人饰品,恋情再度升级。

被爆在美国购买情侣饰品

日前,一名署名蔡太太的爆料者表示,她的朋友在美国拉斯维加斯的一家精品店工作,15日晚准备关店前,惊见章子怡和汪峰一起走进店里,但他两一见到蔡太太的朋友是东方面孔,可能担心行踪被发现,竟转身就走。不过,蔡太太的友人16日下午又目击这对热恋情侣,他们现身购物商场的某精品店。蔡太太表示,他们买的都是情人饰品,可见真的是情侣。

汪峰与章子怡的恋情“露陷”于今年7月,两人在香港大方同坐欣赏陈奕迅的演唱会;7月底,章子怡赴洛杉矶宣传电影《一代宗师》,被网友撞见两人牵手上街。8月30日,两人更是被发现下榻同一饭店,数日后,汪峰在微博上公开已离婚。

据知情人士透露,章子怡这次对汪峰还挺认真的,她与几位以前有来往的富豪男友均已不再联系,且俩人的恋情也得到了家里人的认可。而近日,同是《中国好声音》导师的那英,在接受采访被问及汪峰与章子怡恋情时,竟说出一句“不被看好的事情,往往就成真了”,让这段恋情渐渐清晰。

成都演唱会票房一路飘红

昨日,有媒体致电章子怡经纪人纪灵灵,不过她的手机不通,无法取得回应,而汪峰方面,即便明日的成都演唱会即将举行,工作人员昨日仍称汪峰不愿意接受任何采访。

汪峰出道19年,但为人相对低调,人们对他的印象除了“有才”、“摇滚”外,再没有其他,以至于靠翻唱走红的旭日阳刚的人气都能一度超越原作者。不过这两年,汪峰的曝光率突然增加,加入“好声音”导师阵容,更是让他的人气一度飙升。而自曝离婚、被挖出5段情史以及与章子怡的绯闻让他更上一层楼,摇滚战士变身话题王。

今年,汪峰要举办15座城市的全国巡回演出,根据已经演完场次的统计报告,每场上座率均在九成以上。在天津站结束后,演出主办方称,汪峰的演唱会把隔壁的中超足球联赛的观众都拉走了,让天津主场足足少了7000人。而在广州站结束后,媒体也感叹这是近20年来难得一见的震撼现场。明日,成都场也将在成都体育中心举行,据宣传方负责人透露,汪峰的票房一路飘红。

分享 |
  文章来源: 天府早报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名