您现在的位置: 首页>娱乐中心         

汪峰个唱歌迷呼唤“章子怡” 现场独白“示爱”

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-21  责任编辑: 李昭

19日晚,汪峰“存在”巡回演唱会在成体中心唱响。之前有消息传章子怡有可能现身成都当观众,尽管最终她没来,但有趣的是,现场没有见到章子怡的歌迷们在台下齐呼“章子怡”的名字。

现场进行爱的独白

演唱会还未开始,3万多张门票被抢购一空,甚至一票难求,刷新了内地艺人在成都的票房纪录。当然,汪峰与章子怡的恋情升温也起到了推波助澜的作用。有趣的是,当晚杨宗纬和汪峰几乎同时间在成都开唱,当网友讨论去看杨宗纬还是看汪峰时,一直以来都非常欣赏汪峰才华的杨宗纬甚至在微博上附上五个赞赏的大拇指并且公开表示:“当然看汪峰。”

当晚,汪峰演唱了《怒放的生命》、《北京北京》、《春天里》等经典曲目,还进行了这样的独白:“这些歌曲,代表了我对爱的所有理解。我今天站在这里,所有想说的话都在这些歌里了。”

有意思的是,之前盛传汪峰的新女友章子怡会来到现场看秀,虽然女主角没到,歌迷们却在台下齐呼“章子怡”的名字,气氛瞬间点燃全场。

汪峰前任:不祝福“汪章恋”

前晚,某时尚杂志在上海举办盛大电音派对,出席嘉宾中,汪峰前女友葛荟婕引来广泛关注。提起汪峰与章子怡的这段新恋情,作为前任的葛荟婕坦言知道的时候有一些惊讶。被问及是否会祝福汪峰与章子怡在一起,她表示:“我们的事情已经过很久了,看他们开心吧。我会祝福他本人,但不会说祝福他这段恋情。我也不认识章子怡,和她不熟。”

在与第一任老婆离婚后,汪峰与葛荟婕在2004年相识,汪峰比她大16岁。

2005年18岁的葛荟婕为汪峰生下一女。不过后来汪峰发现年仅19岁的葛荟婕贪玩任性,不懂做贤妻良母,提出了分手。葛荟婕还透露,平时是汪峰在带女儿,他们联系很多,很多时候汪峰会主动打电话给她,特别是逢年过节。

“汪章”身价相差20倍

自从章子怡和国际富豪男友分手后,恋情战场转至内地。先是与其身价悬殊的撒贝宁热恋,不到一年的工夫又被曝转投汪峰怀抱。据说当初章母是反对女儿和撒贝宁恋爱的,但据称这次章母似乎已经不大干预女儿恋情,对汪峰并无反对情绪。近日,香港媒体统计两人悬殊身价,称章子怡电影片酬约1000万元人民币,汪峰上一集“好声音”约50万元,她的身价是他的20倍。(伍翩翩)

分享 |
  文章来源: 新晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名