您现在的位置: 首页>娱乐中心         

何韵诗演唱会险出意外 自称获师父梅艳芳保护

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-23  责任编辑: 李昭

何韵诗演唱会险出意外自称获师父梅艳芳保护

  图片来源:香港“星岛日报”

据香港“星岛日报”消息,何韵诗前晚结束3场演唱会,父母、绯闻女友邓九云、陈奕迅、梁汉文夫妇等捧场,在安可环节,她特意穿上师公刘培基设计的歌服,献唱师父梅艳芳的《似是故人来》,当她唱毕步离开时,控制台误以为阿诗经已站好而降下升降台,险些令阿诗踏空跌落台,幸而及时收步,吓得全场哗然。

事后她说:“当时只差半步,我觉得是阿姐(梅艳芳)保护我。”梅姐物品被拍卖,阿诗表示没出钱帮手投奖,她说:“对我来说那些只是身外物,她留下来最重要并不是那些,是她的精神,她本人个性仗义,我本身不会有太大感觉,不会好可惜,因最重要的我已记住。”

对于绯闻女友邓九云为她演出落泪,阿诗笑说:“这样便好。(邓九云是否如老公般重要?)这样也能扯过去,我弃权不回应。”

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名