您现在的位置: 首页>娱乐中心         

林志炫深圳演唱会回归音乐本质

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-24  责任编辑: 李昭

在《我是歌手》中成功“逆袭”的台湾情歌王子林志炫将于12月7日在深圳湾体育馆亮嗓,届时歌迷们将现场欣赏到一场声光盛宴。昨日,演唱会门票开票之后,不少林志炫的歌迷粉丝前来捧场。面对粉丝的热情,林志炫表示:“我唯一能报答的就是把状态调整到最好,在演唱会唱更多好听的歌献给大家。”

林志炫以清亮优美的嗓音著称乐坛,与齐豫、蔡琴并称为“台湾最美的三把嗓子”,有《单身情歌》、《蒙娜丽莎的眼泪》等广为传唱的歌曲。经过《我是歌手》的热播之后,47岁的林志炫人气以火箭般速度直线上升,令他始料不及。

据主办方介绍,为呼应演唱会主题“One Take”,也为达成回归音乐本质的坚持,深圳站演唱会在设计上将特别注重视听享受,从细节入手打造顶级交响音乐会般的听觉盛宴,强调林志炫本身的音乐特点。(记者 尹春芳 杨媚)

分享 |
  文章来源: 深圳特区报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名