您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张杰宣传个唱:我天生适合舞台 不适合娱乐圈

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-10-31  责任编辑: 李昭

张杰宣传个唱:我天生适合舞台 不适合娱乐圈

  张杰

张杰宣传个唱:我天生适合舞台 不适合娱乐圈

  张杰为11月广州演唱会签票

张杰宣传个唱:我天生适合舞台 不适合娱乐圈

  张杰出道十年

张杰宣传个唱:我天生适合舞台 不适合娱乐圈

  张杰谈出道十年感受

广州日报讯 11月30日,2013张杰“It"s Love 这就是爱”演唱会将巡演至广州国际演艺中心。首次到广州开个唱的张杰将在演出中唱粤语歌。昨日发布会接受采访时,张杰坦言自己天生适合舞台,但不太适合娱乐圈。

征集50对歌迷情侣

送出10年后演唱会门票

此前,张杰曾在美国留学三个月。张杰称,通过三个月的学习生活,自己在音乐方面收获了更多新鲜元素和灵感,这在自己的新专辑和第十场演唱会中,都会有所体现。同时张杰还透露,演唱会中另一个看点,就是将为大家播放更多美国进修期间的未曝光视频。

曲目安排上,张杰将演唱新专辑中的部分歌曲包括《爱,不解释》、《我在这》,同时也会演唱《第一夫人》、《这就是爱》等经典的老歌。

同时,本次演唱会将征集50对歌迷情侣同看演唱会。张杰称将在演唱会中,为这50对情侣特别献曲,同时将赠送其特别版演唱会门票。这版门票是10年后张杰演唱会的免费入场券。张杰称这是一个自己与粉丝的约定,希望10年后还能够为粉丝唱歌。

对误解豁达

懂我的人一直懂我

近几年张杰演唱事业蒸蒸日上,当被问及会不会感觉越身处高位就越容易被误解时,张杰肯定地表示:“绝对是这样,每个人都如此,我心中处在最高位置的是迈克尔·杰克逊,太多人误解他了,但这不重要,作为音乐人只要把自己投身音乐就好。”张杰还豁达地表示,“我自己是个不爱解释的人,懂我的人一直懂我,不懂我的人等了解我之后也会喜欢我的,所以我要开演唱会、做专辑让大家了解我。”

有记者询问张杰是否认为自己天生适合舞台,张杰坦言“我天生适合舞台,但不太适合娱乐圈,从2004年到现在我一直这样觉得,但10年过去了,我在音乐上有了不错的发展,这是舞台给我的,所以我感谢舞台,没有舞台就少了很多自信和动力。”

分享 |
  文章来源: 广州日报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名