您现在的位置: 首页>娱乐中心         

刘德华北京连唱四夜 赢得“零差评”(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-04  责任编辑: 李昭

“不惊艳但很用心,很精彩,五十五岁了,不容易,真心被感动了!”“天王的声音出来了,人还没出来,全场沸腾了,瞬间被带回我的少女时代,鼻子酸了。”这两天,各个社交网络平台上,一种关于怀旧的温暖在持续蔓延,这温暖源自一个人——刘德华。从10月30日至11月2日,这位“天王级”偶像一连四晚在北京万事达中心开唱,收获了“零差评”的口碑。

刘德华四场演唱会,几乎场场满座,算下来共计吸引了四万余人次的歌迷。上次制造出类似盛况的,大概只有“天后”王菲在三年前举办的三场演唱会能与之媲美。从观众的评价来看,刘德华的卖力表演赢得了最多的好评,而这样一场高品质演唱会的水准,更是给歌迷留下了深刻印象。

前往现场观看演唱会的观众中,有不少是特意前来观摩的演艺界专业人士。当下,为节省成本,打着“简约”旗号而偷工减料的演唱会有不少,但刘德华的演唱会却令人感到物超所值。就像恒大音乐公司宣传负责人王毅感叹的:“超级棒的灯光、舞美,水幕、全息投影、沙画、舞台剧、脱口秀,应接不暇真不为过。”

就北京的演唱会市场而言,像这样连开多场的情况并不多见,刘德华此次在京连唱四夜,其实也是意外惊喜。

原来,演唱会主办方原本希望请刘德华在类似工人体育场这样的大场地开唱,不过深秋的北京只适合在室内搞演唱会。“我们原本打算办两场,后来在票务预订阶段发现势头很不错,就加了一场。等到开票之后,没几天就基本售罄了,最后我们几家主办方商量了一下,决定再加演一场。”主办方的一位负责人解释说,这次演唱会之所以一再加场,关键还是取决于歌手的实力。在他看来,华语乐坛能够有如此票房号召力的歌手已不多见。

对自己的实力,刘德华也有着充分的自信。演唱会过程中,他顽皮地对大家说:“有新闻说这是我最后的演唱会,能信吗?艺人总有一天会不红,但是除了我以外,因为我有你们……”观众以热烈的掌声作为回应。演出中,谦逊的刘德华数次向歌迷致谢,并一度感动到哽咽难言。(记者李红艳)

分享 |
  文章来源: 北京日报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名