您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张惠妹演唱会曾出意外 下台后大哭两小时(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-05  责任编辑: 李昭

张惠妹演唱会曾出意外下台后大哭两小时(图)

  图片来源:台湾《联合报》

据台湾《联合报》消息,天后张惠妹对表演要求高,甘愿结婚,也不愿轻易挑战百场巡演。

张惠妹日前登《SS小燕之夜》,宣传演唱会,她曾在19个月内,完成59场巡回演唱会,张小燕要她挑战百场巡演,但张惠妹压力大,暂不考虑再写纪录,张再逼问,“挑战百场巡演难,还是挑战结婚难?”阿妹回应:“百场较难。”难不成好事将近?张惠妹立刻无辜说:“百场巡演实在太难,现在若脱口说出,之后要怎么收场。”

谈及成都演唱会,遇天桥故障、差点被弹出的意外,张惠妹仍余悸犹存,“那是我首次双脚腿软,脑子一片空白,最后虽有惊无险,但下台后整整大哭两小时,工作人员都吓疯了。”为何难挑战百场巡演?张惠妹说:“59场巡回时,压力大,担心身体出状况影响表演,每天很紧绷。”

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名