您现在的位置: 首页>娱乐中心         

周杰伦:我的心才18岁,我会一直唱下去(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-08  责任编辑: 李昭

  周杰伦

明晚,动感地带十周年周杰伦2013“魔天伦”世界巡回演唱会南京站将正式唱响,明晚的奥体将是杰迷的世界,是一片弥漫粉色海洋的世界。此次“魔天伦”是周董时隔3年后再次在南京开唱,也是周董的第五次世界巡演。作为三度来宁开个唱的艺人,周董也是南京的老朋友了。三年之后再次来宁,南京的杰迷憋足了劲要来给周董捧场。由于周董的超高人气,开票当天,售票处就排起长长的购票队伍。主办方透露,目前门票已经基本售罄,欲获取少量余票,请登录江苏移动网站www.js.10086.cn。

“我的心才18岁,我会一直唱下去”

周杰伦总是出其不意,喜欢“勇敢尝试、颠覆自己”,这一次练就了八块腹肌,一头金发的他也是铆足了劲头满足歌迷。此次演唱会上除了周杰伦10年经典音乐作品外,周杰伦还将继续玩他别出心裁的杰式花样。比如还将会展现之前从未出现过的歌舞剧表演。周杰伦说:“这次演唱会中会融入7月上映的自导自演电影《天台爱情》的元素在里面。不仅唱还要演。”当电影里的画面出现在大屏幕上时,周杰伦还配上了十分搞笑的字幕“大家还没有见过真人版的浪子膏,这个时候可能需要一些掌声。喔唷,不错哟!”今年是周杰伦出道13年,从当年青涩的小伙子,如今已经成为巨星,光环环绕。“魔天伦”上也特别设置了13年经典歌曲的回顾,从《不能说的秘密》到《可爱女人》……每首歌旋律一响起,就像是时光穿梭机,带领你回到属于你和TA的那些年。其实周董自己也很动容:“13年过得真快,第一张专辑到现在,我唱了13年了,很多我的歌迷现在已经当爸爸妈妈了。但是我还没有,我还年轻,我的心才18岁。我会一直唱下去,唱到唱不动为止。”

开场曲《惊叹号》,周董人鱼线让你惊叹

据了解,本场演唱会将有数万人前去观看。为了确保广大观众能够更好、更安全地观看演出,主办方特别通过本报温馨提醒大家注意以下内容。1、演出门票已售罄,演出现场也是无票可卖,亦不会设置售票点,目前市面上已经发现假票,请大家切勿上当受骗,造成不必要的损失。奥体中心的各个入口处均设置了大麦票务验票处。2、本场演出7点30分准时开场,为了保证更好的观看效果,请各位观众提前检票入场。3、内场的观众禁止携带LED灯牌入场,儿童请在家长带领下凭票入场,婴幼儿谢绝入场。最近早晚温差大,温馨提醒大家要注意保暖。4、倡导绿色出行,建议大家乘坐公共交通工具前往场馆,方便快捷。2013最值得期待的演唱会明晚即将震撼上演,本次“魔天伦”除了提供听觉享受外,更将呈现一场视觉盛宴。周董说,要做到让台下观众觉得每眨一下眼睛都是损失。这里也再次强调一下,演唱会一开始周杰伦将化身末日英雄驾驶蓝光螺旋飞行器降落在一个城市的废墟,然后又以一身红金雕花古铜盔甲战服现身。随着开场曲《惊叹号》热力四射的音乐响起,周杰伦身穿背心,将露出紧实的八块腹肌与人鱼线,全场只有在开场曲《惊叹号》这个环节才可以看到周董辛苦健身数月的成果哦,所以大家入场别迟到哦。

扬子晚报记者 张 艳

分享 |
  文章来源: 扬子晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名