您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陈奕迅泰国个唱创纪录 老婆徐濠萦现身打气(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-11  责任编辑: 李昭

陈奕迅泰国个唱创纪录老婆徐濠萦现身打气(图)

  图片来源:香港“成报”

据香港“成报”消息,陈奕迅前晚在泰国举行其首次巡回演唱会,原定9号举行一场演唱会的他,门票开卖火速售罄,决定再加开11月8日一场。两场演出座无虚席,一票难求,创下首位香港歌手在泰国举办两场全满演唱会的纪录。

首次在泰国举行个人演唱会,陈奕迅表现异常兴奋, 一出场先以泰文“Sa wa dee krab(你好吗?)”跟观众打招呼,并且学会了“Pom-Ruk-Khun (我爱你)”、“Fun-Dee-Na(晚安)”等泰语。

陈奕迅太太徐濠萦及父亲陈裘大也飞到泰国为他打气,演唱会开场不到20分钟,全场观众已起身一起跳一起唱,场面非常热闹。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名