您现在的位置: 首页>娱乐中心         

"古惑仔"演唱会:郑伊健激情脱衣 黎姿现身(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-12  责任编辑: 李昭

“古惑仔”演唱会:郑伊健激情脱衣黎姿现身(图)

  图片来源:香港“成报”

据香港“成报”消息,由郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐及林晓峰五位“古惑仔”,一连四晚在红馆举行之《岁月友情演唱会》,前晚全场爆满,三度返场,圆满落幕。

五位“阿嫂”齐坐在观众席欣赏,盈盈更抱戴黑超及耳筒的爱女小凯晴现身。很少出席公开场合、众人期待的“小结巴”黎姿前晚也到场支持好友。难怪当伊健多谢黎姿时,也感动得流下男儿泪。伊健对黎姿说:“我们由电影认识,我第一次演唱会都是你做嘉宾,第一次上海开唱,又是你来救驾!小弟年轻时不懂感激说话,真心多谢你!多谢你光临!”黎姿即场站起身,全场掌声如雷。伊健透露这次是由林晓峰及太太蒙嘉慧邀请黎姿来看。对于为何这样感动,伊健表示:“太久没见!她有情有义。可以不来的,但看足全场。”

五人在台上表示是从电影中建立了真感情,钱嘉乐表示:“当年在澳门桥拍摄一场戏,险些被车撞倒,是天华单手拉我回来,不过那场戏没有陈小春,因为他在戏中去了嫖妓。”在返场环节时,可能看见现场观众的热情,四人包括伊健、天华、嘉乐及林晓峰均脱去上衣,大晒腹肌,唯独小春没脱,他还把外套的拉链拉上,非常之搞笑。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名