您现在的位置: 首页>娱乐中心         

汪峰表白后汪峰首谈章子怡:我有好的都与她分享

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-22  责任编辑: 李昭

自上海演唱会上公开向章子怡表白之后,汪峰一直避免在公众场合提及自己这位新女友,不过昨天在某活动现场,汪峰并未回避,甚至首次主动谈及这段感情:“如果提及我,你们都忘了我的音乐,而只是记得其他,那是我的悲哀,我觉得还是先做好我的音乐,再谈其他。”而面对粉丝的热情追问甚至逼问何时能有婚讯,希望能再帮汪峰上头条,可惜汪峰并未领情直接回答,而是笑言:“我有好的事物会与她分享,这个会有人作证的。”

与章子怡恋情公开之后,不少圈内人都觉得汪峰似乎变了个人,“以往出现在公众面前的时候,他都相当严肃,一脸凝重的表情,就连担任好声音评委的时候,那英、庾澄庆他们那么闹腾,他也是一直很深沉。但是最近再看见他,变得活泼开朗了很多。”

而昨天记者看见汪峰后,确实证实了这位圈内人士的说法,活动现场汪峰多次与主持人、台下粉丝主动交流,甚至主动拿回话筒,谈起这段感情,“其实现在我们所经历的一切,最终都将过去。如果20年之后,你们还会记起我,那时如果能够想起我的音乐,那我会很高兴,如果只想起其他的,那才是我的悲哀。所以现在我还是先做好我的音乐,其他的之后再说吧。”

此次现身如此主动大方地提及章子怡,现场有工作人员透露,是马云的功劳。影视圈内,不少明星都与马云的关系很好,李连杰甚至有意欲与马云合作开起“明星淘宝店”,而汪峰坦言他也是马云的粉丝,所以昨天才会受阿里巴巴之邀入驻其最新社交软件平台,并直言要在“来往”中,与章子怡约会谈情,“我还会把她也拉进来的,这个你们以后来检验。”(金陵晚报记者 王婕妤)

分享 |
  文章来源: 金陵晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名