您现在的位置: 首页>娱乐中心         

那英或因档期冲突不当“好声音”导师(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-26  责任编辑: 李昭

那英“那世界”广州站的演唱会12月31日晚将在广州体育馆举行,那英将和广州歌迷一起跨年。当“好声音”的导师、拍广告、做公益,但对那英来说接下来最重要的工作就是自己的演唱会巡演,她表示目前正在全心全意做巡演,档期实在太忙,自己至今没有考虑好明年是否继续担任导师。

和巡演档期冲突,不一定继续当导师

前两季大红大紫的《中国好声音》据说第三季将进行全面升级,制作团队将专门派人远赴美国学习优质娱乐节目的运作经验,无论是赛制还是导师都将优化升级。而浙江卫视透露,两个女导师那英和张惠妹保持不变,而男导师方面则会有新的天王级人物加盟,如此一来那英有可能将成为唯一的“三朝元老”,看来节目方面对前两季导师那英的表现相当满意,也诚意十足地再度发出合作邀请。不过那英却表示节目组方面宣布的这个消息并不代表自己明年就铁定会继续上节目,因为自己也非常忙,“明年是不是还要参加‘好声音’,我们并没有现在就决定。其实节目开始前可能都有很大变数,包括我个人。你们知道,我并不是闲待着的,明年我的工作量是不是很大、是不是还能胜任,我还不能确定。‘好声音’特别需要全身心的投入,其他工作基本都是不能接的。所以还在商讨,我们整个团队也在讨论。如果巡演计划多的话,档期也会和‘好声音’冲突。”

有话对未来学员说:仅有好嗓子是不够的

不管明年是否参加“好声音”节目,作为两届的“资深”导师还带出了首届冠军的那英,对这个节目和学员都相当有发言权,她也坦承自己想对接下来第三届、第四届、第N届的年轻选手说几句话,“如果我明年再担任导师的话,我希望明年后年再来报名的同学们,还是要本着平常心,要有一个特别平常的态度。”什么是平常态度?“这个态度呢,不是说我去了就能怎样。你可知道,太多太多‘好声音’在那厮杀,不光是你有一个好嗓子就可以了,还要看综合素质。能否走到最后,还要看电视观众、现场观众、大众评审等因素,还包括选歌、台上的气质……统统加在一起,我经常跟学员说:有些东西是命。当然你要有一个热爱音乐的、特别纯粹的态度,即使当不了冠军,但你走上这个舞台,就有了比别人更好的机会。”她同时劝那些只想来“混脸熟”的年轻人:“以后是不是还要坚持不懈地热爱音乐、做音乐非常重要,而不是走个过程晃一圈在电视上露个脸,音乐不是这么简单的事。要是这样做的话,那你的态度是不对的。” (记者 贺雅佳)

分享 |
  文章来源: 金羊网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名