您现在的位置: 首页>娱乐中心         

那英将在南京开演唱会 "好声音"萱萱李秋泽助阵

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-26  责任编辑: 李昭

在结束好声音的导师工作之后,那英马不停蹄地进入“那世界”全球巡演的准备工作中。“广发财富管理之夜·那英‘那世界’全球巡演·南京站”定于11月30日,届时那英将带着好声音的学员登上奥体中心体育馆的舞台。

“那世界”对那英而言,不仅仅是自己的音乐领地,更是她身为导师,培养学员、帮助学员圆梦的大课堂。此次南京演唱会,哪位学员有幸与导师同台,成为众人关注的焦点。对此,那英一直不愿松口。她只是表示将为学员度身定制属于他们的演出。那英透露,她不想以“好声音”的名义把演唱会弄成一个“学员大拼盘”演唱会,而是每场只带几名学员登台,“把他们放在合适的环节出现,我会根据年轻学员的风格和特点,为他们选择不同的歌曲,如果有学员把某一首歌唱得非常出色,我就把最闪耀的舞台让给学生,哪怕是我最爱的歌也可以给他们唱,我伴唱都没关系。”记者昨天了解到,那英经过深思熟虑,终于敲定了带领李秋泽和萱萱两位学员登台。

2013年7月19日,第二季《中国好声音》萱萱以一首林宥嘉的《残酷月光》出现在众人面前,每字每句似乎都蕴含着说不完道不尽的情绪,唱得那英和阿妹直想哭,而音乐总监李维敏也曾在节目开播之初便透露这个充满特色的女中音令人印象深刻,预测可能会成为今年“好声音”的流觞金曲。2013年9月20日,萱萱在最后的比赛中战胜了姚贝娜,成为了那英组的冠军。

另一位在那英南京演唱会上即将亮相的李秋泽则来自天津,曾发布专辑《橙果》的他在音乐的道路上已经走了超过10年,但他说,这只是开始,我会一直走下去。2013年7月,登上《中国好声音》的舞台,成为“好声音”第二季第三期选手,演唱歌曲《跟着感觉走》,最终选择导师阿妹。在阿妹组考核时与叶玮庭PK《最炫民族风》并顺利晋级。两位好声音学员在那英南京演唱会的亮相,相信会带现场观众重温今年夏天“好声音”的感动。

分享 |
  文章来源: 南京晨报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名