您现在的位置: 首页>娱乐中心         

何润东吴亚馨被曝地下情 女方曾陷李宗瑞案

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-28  责任编辑: 李昭

吴亚馨 、何润东。(资料图)

  吴亚馨 、何润东(资料图)

日前,台湾女星吴亚馨代言的娱乐公司“和记娱乐”尘埃落定,而之后就有传言称此公司是何润东的,“和”正是“何”的谐音,这一爆料让人更加肯定了何润东与吴亚馨的地下恋情,事件双方对于恋情都没有做出解释,但吴亚馨代言的和记娱乐近日澄清称何润东与“和记娱乐”无任何关系,可事实是吴亚馨代言“和记娱乐”是何润东从中牵线。

在去年艳照门爆发的时候无数人感叹吴亚馨遇到了渣男李宗瑞,事业正好却被命运捉弄。吴亚馨只痛苦了半年,再复出居然平步青云,半推半就还爱情事业双丰收,简直就是中了头彩。

吴亚馨与何润东究竟是什么关系,外人不得而知,但据知情人透露,“可以肯定的是吴亚馨又一次复出何润东肯定帮了大忙,无论什么关系,患难之中见真情都挺让人感动的。”

分享 |
  文章来源: 大连晚报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名