您现在的位置: 首页>娱乐中心         

彭佳慧演唱会大露美背 自曝差点爱上陈升(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-11-29  责任编辑: 李昭

彭佳慧演唱会大露美背自曝差点爱上陈升(图)

  图片来源:台湾“今日新闻网”

据台湾“今日新闻网”消息,彭佳慧个人巡演昨晚(28日)开唱,她连换五套服装展现好身材,并邀陈升担任首场嘉宾,自曝差点爱上对方,陈升作势装害羞,模样很逗趣。

彭佳慧出道17年,生涯首次个人巡演“My Moments In Time世界巡回演唱会”第一场昨晚在台北举行,一连三天演出门票售罄,票房总收入2000万(新台币,下同)。她演唱首张专辑《说真心话》中的主打歌曲《旧梦》开场,随即展现铁肺功力,接连带来《敲敲我的头》、《I Hate Myself For Loving You》等8首歌曲,唱功了得。

彭佳慧在舞台上说:“两年前的今天,晚上7点50分左右,我在医院急救险些丢命,现在可以活着唱歌给大家听,真是非常非常大的感动。”

演唱《幸福的小调》时,台上播放彭佳慧全家福照片,最后是她掌镜拍摄女儿Beverly和老公头碰头的VCR,她在影片中指着女儿说:“你坏坏,你这只狐狸精。”最后她说:“我家有两只狐狸精,加我这只共有三只,我家的男主人好幸福。”

昨她邀来妹妹彭佳霓合唱《秋夜》、《外婆的老照片》两首歌曲,台上突然出现一段老公公唱日文歌的影片,彭佳慧提到爷爷喜欢唱日文歌,但当时自己并不爱,长久下来耳濡目染自动学会,爷爷过世两年,姐妹俩特地准备爷爷最爱的歌曲《爱你入骨》,令人感动。

当介绍神秘嘉宾时,彭佳慧笑说:“我差一点点爱上他。”她邀来陈升助阵,两人合唱《多情兄》,陈升贴心送上两朵花,笑说:“从花篮拿下来的。”随后陈升表示认识彭佳慧10来年,近期都从报纸得知她的消息,他说:“刚刚才知道她有三个小孩。”彭佳慧笑回:“所以你很久没理我。”逗得观众笑声不断。

昨晚彭佳慧共演唱《死心眼》、《风流女生》、《相见恨晚》、《镜子里的我》、《鹿港小镇》超过40首歌曲,三场成本逼近2600万元,共吸引9000人进场支持,吸金2000万元。

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名