您现在的位置: 首页>娱乐中心         

林忆莲与男友现身方大同演唱会 男方亲吻女友

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-04  责任编辑: 李昭

林忆莲与男友现身方大同演唱会男方亲吻女友

  图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,方大同前晚于红馆举行《Soulboy Lights up世界巡回演唱会2013》尾场演出,虽然观众席只有七成入座率,但不少圈中人都慕名来撑场。

除薛凯琪(Fiona)跟妈妈再度捧场外,林忆莲与男友恭硕良也是座上客。当晚方大同连唱多首情歌,甜得连观众席上的恭硕良忍不住轻吻了忆莲的面颊,忆莲开心甜笑。

方大同坦言首次做红馆演唱会,难免会有紧张的压力,所以身形比以往更加瘦。他表示:“排练很忙,而且开唱前感冒,幸好第一场总算康复了九成,但唱完三场,声线真的会好累。”他感激好友薛凯琪的帮忙,但笑指未来的世界巡回未必可以同行,只靠LED的影像“合体”。

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
 
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名