您现在的位置: 首页>娱乐中心         

孙燕姿明年4月重返上海开唱 人气不减

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-05  责任编辑: 李昭

距离2009年8月8日上一次上海演唱会后整整5年时间,天后孙燕姿将再度站上上海八万人体育场。这一名为“克卜勒”的全新巡演将于明年2月14日、15日两天在台北小巨蛋启航,于4月19日移师申城。这也将是孙燕姿复出后的首次演唱会,结婚生子淡出乐坛2年多,重返歌坛加入环球国际唱片,2014年孙燕姿将带着此次巡演与即将发表的新专辑宣告正式回归。

出道14年开启新起点

此次2014年的巡演概念完全源于孙燕姿的创意。从策划起,她全程参与,每个细节精益求精,其中海报中“Kepler”漂亮字样也是出自她手,让歌迷惊喜原来燕姿还写得一手好字。而对于演唱为何取名为“克卜勒”,对此孙燕姿自己也做出让所有歌迷感动的解答:“‘克卜勒’是一个超新星的名字,这颗星星是从16世纪开始到现在,第一颗在白天可以用肉眼看到星星,在那时这颗星星足足在白天闪亮了三个星期之久,而‘克卜勒’也是我新专辑其中一首歌,在歌词中有说到‘藏在众多孤星之中还是找得到你’,这种感情对我而言可能也因为现在有更多不同的身分,也更能了解这份感情也是很多人投射在我身上的一个感情,我也希望将这份感情投射在演唱会当晚所有的歌迷身上。”

在最新的巡演宣传影片中,为表达孙燕姿所想表达的“出道14年后回到最初的原点,开启新起点”的概念,导演原本想安排燕姿在2000年出道首波主打歌《天黑黑》MV的拍摄地点,无奈当时的场景早已不存在,因此特别去找了同样感觉的废弃场,孙燕姿沿着长廊轨道,不断地奔跑,虽然是短短的宣传片,但团队完全比照MV规格,燕姿更是卯足了劲,不停地重复跑跳,一拍就是12个小时,废弃场的杂草重生,手不小心被锐利的长草割伤,让人深深感受到她复出后更加认真敬业的一面。在造型设计方面,燕姿更请来曾凭借电影《钟无艳》以及《狄仁杰之通天帝国》获香港金像奖最佳美术指导、最佳服装造型设计的余家安。

天后重返乐坛人气不减

由于此次是孙燕姿暌违歌坛多年后复出的首次演唱会,人气实力加之歌迷的热切期盼,率先于台北小巨蛋启航的“孙燕姿2014克卜勒世界巡回演唱会”,在11月8日台北站正式开票后,2场演出门票于46分钟内完售秒杀,创造其个人纪录。孙燕姿在得知这个好消息后,开心的表示:“有一种很high 的感觉,真的很谢谢大家。我在听到这个消息后,立刻冲到健身房,为演唱会健身起来了!”至于小巨蛋是否会因为门票秒杀加场也备受歌迷关注,主办方表示因为档期关系,此次台北小巨蛋无法加场。

上周,孙燕姿“克卜勒”上海站,也已经开始售票,开售一周不到门票爆棚,销售过半。沉寂已久的歌迷购票气势可谓壮观,势头高过于以往,打破孙燕姿以往上海体育场演唱会的票房没有悬念。上海站也是此次“克卜勒”世界巡演第一批确定的演出城市,由此也可见燕姿对于上海以及上海歌迷的喜爱程度。

分享 |
  文章来源: 天天新报 发表评论>>
 
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名