您现在的位置: 首页>娱乐中心         

周杰伦疑为婚事暂停巡演 曾自曝35岁想结婚(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-05  责任编辑: 李昭

周杰伦疑为婚事暂停巡演曾自曝35岁想结婚(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,周杰伦(周董)明年1月满35岁,他上月24日结束“魔天伦”深圳演唱会后暂停巡演,明年1到3月未排定公开活动,至4月才再度启动巡演。是否准备结婚?所属杰威尔音乐无法帮他回应。为何3个月未安排演出?杰威尔表示:“没有巡演时,杰伦主要在筹备新专辑,新专辑预计上半年发行。”

他20几岁被问理想结婚年龄时,随口答35岁,当时尚未有适婚对象,近年惊觉时光飞逝,但他因想生小孩,仍努力朝目标迈进。他暂停巡演,效法王力宏闪婚?据悉,他12月要先还商演和广告债,月中将进棚录制江苏卫视《最强大脑》,连亚太影展也没办法参加,婚事八字还没一撇。友人说,从明年1月18日他生日到后年1月18日,都算35岁,不急。

不过,周董明年年初开始有空,女友昆凌却开始忙碌,她正在高雄拍偶像剧、明年2月要拍电影、3月另有一部偶像剧,行程已排到明年6月,和周董的档期刚好对不上。

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
 
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名