您现在的位置: 首页>娱乐中心         

凤凰传奇今年不上春晚 年收入过亿收入平分

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-19  责任编辑: 李昭

凤凰传奇今年不上春晚 年收入过亿收入平分

  签约现场

中新网北京12月18日电(记者张曦) 18日下午,凤凰传奇(微博)在京举办签约发布会,宣布与老东家孔雀唱片续约。采访中,主唱铃花表示今年不会上央视春晚,“今年没有递歌,也推了很多晚会的邀约,我们十年没休息了,今年过年想陪陪家人。”

回应质疑:收入平分没矛盾

合作愉快不解散

凤凰传奇成立近十年,发展一直顺利。此前曾有消息称两人年收入已破数亿,对此,玲花笑说:“我们一直在为几个亿而努力,其实作为艺人,赚钱不是我们的首要目的,大家喜欢我们的歌,喜欢唱我们的歌,这样的喜悦更加踏实。”

虽然收入不菲,但两人坦言从未因为钱产生矛盾,曾毅解释说,“我们是签约歌手,收入全部平分。”问到两人合作多年,会否因别的事产生摩擦,玲花点了点头,“意见不合很正常,只要最后做对了就好。我们现在就像左右手一样,不过曾毅也吵不过我。”

另外,玲花还特意强调两人不会分道扬镳,“我们从没这个想法,我把解散看作笑话,好无聊,我们还要一起赚钱呢。”

回应“神曲”称号

“用《最炫民族风》赶野猪很好”

出道多年,凤凰传奇的不少歌都成为经典,不管是广场、商店还是其他一些场所,总能听见他们的音乐。正因如此,他们的一些歌曲也被封为“神曲”。

“不觉得有什么不好。”玲花认为,歌曲被老百姓熟悉最重要,“就像画一样,有的太艺术,大家就会看不懂,我希望能唱更多耳熟能详的歌曲。”

提到有新闻称《最炫民族风》被村民用来赶野猪,曾毅笑说:“很好啊,又能健身还能传达正能量。”

值得一提的是,发布会上,凤凰传奇宣布成立专属工作室百人娱乐,并将启动全球四大洲、十二城市巡回演唱会的工作计划。

分享 |
  文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名