您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陶喆开唱感激曾获梅艳芳赏识:非常怀念她(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-23  责任编辑: 李昭

陶喆开唱感激曾获梅艳芳赏识:非常怀念她(图)

  图片来源:香港《明报》

据香港《明报》消息,阔别香港乐迷3年的陶喆,前晚在会展举行《小人物狂想曲》演唱会。其中环节提及今年逝世10周年的梅艳芳,陶喆悲伤得落下男儿泪,他大赞梅艳芳是“仗义姐姐”。

陶喆当年在香港AC Hall首次开个唱,香港传媒对他仍然陌生,他庆幸获得梅艳芳赏识,带着徒弟捧他场,一夜间令他成为报章头条。“梅姐当年来看我的演唱会,真的很紧张。翌日头条全部都是写她来捧我场,今年是她离开10年,我非常怀念她。”

问到这次到港会否顺道拜祭阿梅?陶喆说:“我是基督徒,不会去拜祭,但偶然会想起她。10年前,华语歌手未获香港人接受,她已很照顾我,感谢她为我打开了一道门。”他表示若获邀参与梅艳芳纪念演唱会,他很乐意出席。提到早前因主办机构发生问题,令这次个唱只演一场,陶喆说:“原本两场变成一场,是有些不开心,希望明年再来。”

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名