您现在的位置: 首页>娱乐中心         

张惠妹声援同志婚遭恶言诋毁 经纪人提告(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-24  责任编辑: 李昭

张惠妹声援同志婚遭恶言诋毁经纪人提告(图)

  图片来源:台湾《中国时报》

据台湾《中国时报》消息,张惠妹(阿妹)22日为声援同志争取婚姻平权,自掏腰包320万办演唱会,感动现场2万观众,但也有人以不堪入目的文字在脸书攻击她,她经纪人陈镇川昨表示:“已采取法律行动,我们会以最高规格来告他。”

1位谢姓网友以毫无根据的谣言,在脸书上诋毁她,说她挺同志,“应到教会请牧师祷告驱除邪灵。”网友反讥造谣者才被邪灵附体。阿妹得知后淡定表示:“没必要生气。”但经纪人为扞卫她的名誉将提告。

陈镇川说:“进入司法程序,就能找出对方IP,他对阿妹做了非常严重的诋毁、公然侮辱和造谣。”

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名