当前位置: 首页 > 娱乐中心

张学友参加追思梅艳芳活动 憾其未得应有荣耀

发布时间: 2013-12-30 14:24:42  |  来源: 半岛晨报  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

今天是梅艳芳逝世10周年(12月30日),今晚会展举行《梅艳芳·10·思念·音乐·会》由梅艳芳生前的巨星好友跟大家分享与她的相处点滴,重温她的经典歌曲。张学友为这次音乐会的策划人之一,出心、出力以及出钱,希望全城、甚至世界各地的梅迷同怀念“香港的女儿”梅艳芳。

嘉宾没有正式公布,参与的都是认识梅艳芳的人,据知包括刘德华、梁朝伟、刘嘉玲、林忆莲、梁家辉、陈奕迅、许志安、郑秀文、杨千嬅、何韵诗与张曼玉等。

张学友透露音乐会的舞台会以剧院形式表演,简单而隆重。 10年前梅艳芳在最后演唱会里披婚纱走上长楼梯跟大家道别,张学友表示这次音乐会是以这长楼梯作延续,会以黑、白与红作为主色调。他特意呼吁入场观众的服装,以黑、白色为主,就是希望镜头摄向观众席时颜色能一致,更庄重。张学友还说:“希望一百年后不管乐坛或娱乐圈,梅艳芳的名字没有被人忘记或抹走。虽然中间有很多原因,令梅艳芳未能得到她应有的荣耀。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信