您现在的位置: 首页>娱乐中心         

刘德华跪地与歌迷聊天 撒娇大呼"老了不行了"(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-30  责任编辑: 李昭

刘德华跪地与歌迷聊天撒娇大呼“老了不行了”(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,“我真的在这里找到家的感觉,谢谢你们给我爱。”噙着泪,刘德华(华仔)28日在小巨蛋首演结束前,留下这段让粉丝感动欲泣的真心话。

昨是巡演最后一场,结束后他二度安可出场,并跪在台上说:“我没有准备要唱歌,只是出来跟大家说谢谢。”他在台边没站稳笑说:“差点真的变最后一场。”随后又再唱一次《世界第一等》。

5年没在台湾开唱,一连两晚安可,刘德华唱完倒卧在地上撒娇大呼:“没力气了,老了,我不行了。”随即起身绕着四面舞台满场飞,还登上空中吊盘接近3楼的观众,引起连连尖叫,他说:“蛮遗憾的,不能跟你们倒数,你们一定要幸福,和我一样,没有我的日子要想我。”

巡演结束后,他将休息一段时间,知道大家关心老婆的肚子,他说:“我在努力,如果成功了,3个月后就告诉你们。”观众里有一对夫妻是5年前在小巨蛋求婚成功的,他亲切的问两人有小孩了吗?两人说快了,他回说:“和我一样。”

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
相关新闻
-张学友发起音乐会追忆梅艳芳 刘德华梁朝伟参与
-明星苦做制片人:刘德华陪吃陪喝 吴彦祖连轴受访
-刘德华台湾开唱群星送花篮 暗示老婆欲生二胎(图)
-刘德华爱妻为女儿购天价童装 一条裙子八千块
-刘德华怒炒伤妻保镖 朱丽倩走路困难(图)
-刘德华:希望中国电影团结,一起对抗好莱坞电影
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名