您现在的位置: 首页>娱乐中心         

梅艳芳被曝演唱会从不试衣 仅有一次不慎走光

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-30  责任编辑: 李昭

据香港“星岛日报”消息,一代舞台天后梅艳芳逝世10周年,除了今晚在会展举行的纪念晚会外,近日也有连串纪念活动举行,昨晚梅艳芳国际歌迷会就举办了名为《夜只因您纪念晚会》,让一众有心歌迷回味梅姐的风采。

晚会大约有200名歌迷出席,由前艺人洪罗拔担任司仪,他透露当年梅姐跟戴思聪学唱歌时已认识对方,印象中的她是个有义气的女生,即使已经离开,但仍遗留了许多在世间,例如设立了慈善机构帮助有需要的人,精神很值得大家学习。

其后洪罗拔又提到当年梅姐从来不试身,即使是大型演唱会,都是找来杜贞贞代劳,其中有一件由Henry Lau设计的衣服,杜贞贞指如果她觉得紧,对梅姐来说就刚好,而那次就让梅姐不慎露点,说到此时歌迷会会长苏小姐在台下不禁落泪。

歌迷会会长苏小姐指晚会每年都会举行,昨晚也有播出一个多小时的片段,是过往梅姐的工作及演唱会内容:“我们不当这是节目,只是聚会,很开心粉丝这10年都会来。”她指今晚的晚会歌迷会无负责项目,但日前有会员已为今晚晚会派发的玫瑰花造型灯饰绑上丝带装饰,由上午11时制作到凌晨1时,虽然大家感到疲累,但仍坚持到完成为止。

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
相关新闻
-张学友发起音乐会追忆梅艳芳 刘德华梁朝伟参与
-陶喆开唱感激曾获梅艳芳赏识:非常怀念她(图)
-梅艳芳逝世10周年 张学友、曾志伟办怀念演唱会
-金马50风华展开幕 民众抢看张曼玉梅艳芳戏服
-何韵诗演唱会险出意外 自称获师父梅艳芳保护
-何韵诗怀念梅艳芳落泪 绯闻女友邓九云陪哭
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名