您现在的位置: 首页>娱乐中心         

刘德华预告将拼生子:如成功 3个月后告诉你们

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2013-12-31  责任编辑: 李昭

  刘德华开演唱会

据台湾媒体消息,天王刘德华(华仔)昨晚再战台北小巨蛋为“Always2013世界巡回演唱会”唱下句点,依旧情绪高亢连唱27首经典歌曲,他再次否认已有“老二”,却也预告今天过后有空闲拼子,还因在台湾找到“家”的感觉,激动流下男儿泪。

52岁的华仔昨晚二度以严肃口吻向情如家人的粉丝厘清“坊间传说”:“最近报纸与网络有很多传闻,说我这个演唱会是最后一场,我跟你们说,3个字‘不可能’,还有一个做爸爸的传言,我还没有,不过这次演唱会结束,我会有一段空闲,如果成功,3个月后会告诉你们。”

他昨晚最后答谢歌迷时,险些跌落舞台,但他化险为夷,又嘴甜称赞歌迷,笑说“差点就真的最后一场,还好我有你们保佑。”而昨晚演唱会结束后,上万歌迷仍不愿离去,华仔贴心再出场庆祝,他说:“我不能喝酒,但为谢谢你们,喝了一口”,还又唱一次《世界第一等》。

分享 |
  文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
相关新闻
-刘德华跪地与歌迷聊天 撒娇大呼"老了不行了"(图)
-张学友发起音乐会追忆梅艳芳 刘德华梁朝伟参与
-刘德华台湾开唱群星送花篮 暗示老婆欲生二胎(图)
-明星苦做制片人:刘德华陪吃陪喝 吴彦祖连轴受访
-刘德华爱妻为女儿购天价童装 一条裙子八千块
-刘德华怒炒伤妻保镖 朱丽倩走路困难(图)
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名