当前位置: 首页 > 娱乐中心

黄耀明穿花瓣雨衣亮相演唱会 年底将推新专辑

发布时间: 2014-01-02 13:36:38  |  来源: 信息时报  |  作者: 丁慧峰  |  责任编辑: 李昭

黄耀明穿花瓣雨衣亮相演唱会年底将推新专辑

  黄耀明穿着印有花瓣的雨衣亮相

跨年夜当晚,香港歌手黄耀明和乐队太极成员刘贤德、雷有辉出现在佛山“岭南天地千色狂热音乐派”上,与广佛市民一起跨年。

在临近新年钟声敲响的20分钟前,黄耀明以有彩色大花瓣的长款雨衣搭配白球鞋的造型亮相,演唱了《春光乍泄》、《石头记》等达明一派的经典歌曲。明哥还翻唱辛晓琪的《味道》,带来不一样的味道,在现场掀起了大合唱的高潮。唱罢,黄耀明邀请广佛粉丝参加他将在今年3月14、15日在香港的个人演唱会,届时也将推出新EP,今年底将推出新专辑。

这次“音乐派”圣诞平安夜启动,连续7个晚上在岭南天地上演Live秀,期间有近30支广佛实力乐队登台炫技。(记者 丁慧峰)

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信