当前位置: 首页 > 娱乐中心

明星跨年演出状况多:杨丞琳憋尿 陈绮贞被晾一边

发布时间: 2014-01-02 13:31:48  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

明星跨年演出状况多:杨丞琳憋尿陈绮贞被晾一边

  图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”消息,前晚跨年夜,艺人赶场情况比往年改善很多,但仍有惊险:杨丞琳首场唱新竹就遇到塞车,到现场时只剩10分钟,只能先换衣服不上厕所,唱完又直奔台北,“躲”在台下等潘玮柏演出结束,再等自己演唱完才奔去嘘嘘。

S.H.E是跨年压轴,田馥甄先个人独唱,再变身Hebe以S.H.E组合登场,只有两分钟换装,她也担任特别节目《2014超级巨星红白艺能大赏》的揭幕大使,去年Selina伤后复出,3人首度合体就是在《红白》的开场。

陈绮贞在桃园跨年晚会倒数后预定演唱7首歌,她已站上台,但主持人还在台上跟电视观众玩Call out抽奖,让她在台上被晾了快10分钟,结果第1首歌唱一半就进广告,第4首后就不转播了。华视昨说,因晚会时间限制,将在重播时完整呈现。

吴克羣则是跨年夜最衰歌手,在南昌江西卫视表演,现场人太多、灯架倒下,考量安全活动取消,他在饭店只好上微博安抚歌迷。

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信