当前位置: 首页 > 娱乐中心

容祖儿何韵诗成陌路 同场现身隔多个座位坐(图)

发布时间: 2014-01-02 13:53:44  |  来源: 中国新闻网  |  作者:  |  责任编辑: 李昭

容祖儿何韵诗成陌路同场现身隔多个座位坐(图)

  图片来源:香港“明报”

据香港“明报”消息,商台《叱咤乐坛流行榜颁奖典礼》昨晚共颁发44个奖项,陈奕迅十连霸再度成为男歌手金奖得主,容祖儿九连胜夺女歌手金奖。当晚,陈奕迅夺得5奖成为大赢家,他公开多谢太太徐濠萦,更称自己昨晚不开心是因为表现欠佳。容祖儿将演唱会提早开场,赶及领取女歌手金奖,何韵诗则首度夺得“我最喜爱的女歌手”,两人同场出现,可惜情难再,已成陌路人。

容祖儿将个唱提早开场,约晚上10点时抵达领奖礼现场,但与昔日密友何韵诗无并排坐,两人相隔6、7个座位。“女歌手金奖”九连胜的容祖儿还获得歌曲奖,祖儿含泪说:“很开心在这个台上曾得不到的东西,今日大家都给了我,就是欢呼声。”

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信