您现在的位置: 首页>娱乐中心         

陈奕迅跨年夜撇下老婆 或因患有人群恐惧症(图)

中国网-资讯中心 china.com.cn/info  时间: 2014-01-03  责任编辑: 李昭

陈奕迅跨年夜撇下老婆 或因患有人群恐惧症

  陈奕迅离开酒吧时一脸不快

信息时报1月3日报道陈奕迅(Eason)在前晚结束的香港叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上第十次成为男歌手金奖得主。不过风光背后却承受极大压力。

去年7月,陈奕迅自曝患有躁郁症和人群恐惧症,跨年夜他和老婆徐濠萦跟一群好友在香港中环酒吧狂欢,但他整晚情绪反复,先是跨年时开心与老婆看烟火接吻,到了酒吧却搞自闭摆臭脸,最后还撇下老婆,先行离开。

Eason前晚十度夺得“叱咤男歌手金奖”,并第九度夺得“我最喜爱的男歌手”,更凭《任我行》夺得“至尊歌曲大奖”、“我最喜爱歌曲大奖”、“至尊唱片大奖”共5奖成为大赢家,但他全晚表情严肃,未有太多笑容,他解释自己不开心是因为表现欠佳。

其实陈奕迅在颁奖礼前一夜已经没有好心情了。据香港媒体报道,近年经常到外地巡回演唱的Eason,跨年夜难得有假期便留港陪老婆徐濠萦共度“1314”一生一世。陈奕迅当晚跟老婆到中环酒吧庆祝。在踏入2014的那刻,夫妻两人下车,望着维多利亚港上空正在放的烟火,对望后深情一吻,并玩自拍放上微博。

但是当两人到了人挤人的酒吧时,气氛却发生大逆转。两夫妇各有各玩,徐濠萦与好姐妹喝酒、跳舞,陈奕迅则疑似人群恐惧症发作显得不自在,独坐一角,1小时内烟不离手,还喝酒解闷。

直到凌晨3时,陈奕迅才活跃起来,还一度被拉到舞池跳舞,但有女性友人在他面前狂扭跳舞,他却没回应,只站着玩手机,女友人觉得奇怪,徐濠萦赶紧圆场。之后Eason撇下徐濠萦独自离开,心情明显一般,后来索性戴上墨镜急步去取车。

徐濠萦未因老公离开而紧随,她在派对内多逗留了1个多小时才离开。她跟郑希怡、黄伊汶等于凌晨4时多才离场,并搭乘郑希怡的车离开。

分享 |
  文章来源: 信息时报 发表评论>>
相关新闻
-陈奕迅否认与老婆吵架黑面 年年拿奖自嘲没趣
-陈奕迅谈为何买房不用妻名:不忍其背12亿房贷
-陈奕迅被曝豪花3亿买楼 合约没上妻子名字(图)
-陈奕迅掷2.3亿港元购豪宅 总面积达400多平方米
-陈奕迅谈育儿:子女是自己写照,骗不了人
-陈奕迅泰国个唱创纪录 老婆徐濠萦现身打气(图)
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名